当前位置: 首页 » 新和县 » 正文

强降雨致澜沧江上一处电站停产 未有职员伤亡

发布时间:2017-07-23 07:05:57

图为大华水电站。钟欣摄

中新网昆明7月8日电 (王艳龙)记者8日从云南省兰坪县委宣传获悉,受到强降雨天气影响,澜沧江大华桥段水位连续上涨,当地已对原大华电站下达了停产停电紧迫撤离通告。现在,未有职员伤亡。

图为澜沧江大华桥段。钟欣 摄

进入汛期以来,受上游强降雨天气的影响和大华桥水电站导流洞泄洪量制约,大华桥水电站上围堰澜沧江水位不停上涨。凭据黄登·大华桥水情分中央转达,停止6月16日16时,大华桥水情为:上围堰站1423.67米,下围堰站1410.02米。

接到陈诉后,兰坪县主要向导和相关部门职员赶赴现场开展相关事情。兔峨乡党委政府主要向导立刻领导40多名干部职工赶赴大华开展应急事情:实时发放和张贴职员紧迫撤离通告;立刻建立事情组深入群众家中做头脑事情,发动他们实时举行避让和职员撤离;实时对原大华电站下达了停产停电和职员撤离的紧迫通知;摆设专门事情组,对江水上涨情形举行24小时的监测,实时作出预警预告和应急反映;以电话形式通知各村委会增强汛期带班值班事情,确保宁静度汛。

图为澜沧江大华桥段。钟欣 摄

6月17日9时许,据黄登·大华桥水情分中央转达,停止6月17日破晓4时,大华桥水情为:上围堰站1430.02米,下围堰站1411.02米。凭据现场水情监测组陈诉,江水呈连续上涨趋势。大华桥头对外毗连通道所有中止,严重影响了大华桥水电站移民搬迁事情的正常推进。

县、乡事情组在现场开展相关事情,并由乡党委政府主要向导值班,亲近关注水情汛情。已对江水上涨后可能受影响的原大华街移民户52户举行了逐户发动,职员已经撤离至宁静地段;对原大华电站停产停电和职员宁静撤离事情举行了部署。

7月5日0时许,兔峨乡陈诉,受强降雨天气的影响和大华桥水电站导流洞泄洪量制约,大华桥水电站上围堰澜沧江水位不停上涨。凭据黄登·大华桥水情分中央转达,停止7月4日20时大华桥水情为:上围堰站1433.20米,下围堰站1411.90米。

现在,兔峨乡党委政府主要向导已带队到大华开展应急事情,并摆设专门事情组对江水情形举行24小时监测,以便实时作出预警预告和应急反映。

对网传江水上涨导致职员伤亡一事,当地宣传部表现,现在并未有职员伤亡。(完)

当前文章:http://ellc0.quanzhounf.com/20170715/news/65984.html

田东县

乌兰县
 
[ 武山县 ]  [ 吴堡县 ]  [ 大荔县 ]  [ 扎囊县 ]  [ 姚安县 ]  [ 嵩明县 ]

 
 
推荐图文
开平市
推荐资讯
点击排行
费县 |  淄博市 |  上高县 |  修水县 |  郎溪县 |  砀山县 |  临海市 |  崇明县浦东新区 |  鹤岗市
Copyright © 2001-2017 quanzhounf.com Corporation, All Rights Reserved
河南网--河南省综合性门户网站,致力于为河南企业及网民提供信息化服务!   搜狐地方网站联盟成员   通用网址:河南网

长春市   霍林郭勒市   突泉县   应县   南皮县   阳原县

威县